怎样下载杀互软件

前几天我的电脑打不开机,请一个师傅来重新安装了程序.他说必须买个正版的杀毒软件,可以用两三年,自动升级.但我一些朋友又说可以直接从网上下载杀毒软件,有些又说下载的杀毒软件不能起作用.到底应该怎么办?如果从网上下载,应该怎样下载?谢谢!

全部回答

你好,登录360安全卫士主页,先下载360安全卫士,安装后,点击"查毒",就会提示你下载并安装"卡巴斯基"杀毒软件,免费使用半年正版杀毒软件. 360安全卫士下载: 进入这个主页后详细查看使用说明即可.