如何将桌面上图表的阴影弄掉?

如何将面上图表的阴影弄掉?

全部回答

去掉桌面图标的蓝底阴影 右键点击桌面—图标排列—“在桌面上锁定web项”前面不要勾选,我的电脑属性—高级—性能的设置—“在桌面上为图标标签使用阴影”勾选。

你用鼠标指向“我的电脑”点右键 -> 属性 -> 高级 -> 性能 -> 设置 -> 将“在桌面上为图标使用阴影”那一项前面打上勾,然后点击确定。 如果上面的不行的话,鼠标指向桌面空白地方点右键,在菜单中选‘排列图标’,把‘在桌面上锁定web项目’前的勾去掉。

在超级兔子的魔法设置里选“桌面及图标”--“桌面图标背景透明”前打个勾,确定就行了