今晚会很冷!!!

西甲今晚有大冷门不知大家有没有防啊

全部回答

冷不冷不知道了 反正买了9个0 看图

天气很冷,,,,,心很暖....一定能中大奖,呵呵!!!

为什么不选拉科鲁 vs 桑坦德(3)而选利沃诺 vs 切 沃 3啊个人认为应选3/1

防的不够冷

直说吧;;;;;;;;;;;哪场:::::::::::::

  我房了,你呢哈哈 阿斯科 vs 卡塔尼 01 卡利亚 vs AC米兰 31 佛罗伦 vs 拉齐奥 31 梅西纳 vs 桑普多 利沃诺 vs 切 沃 3 帕尔马 vs 巴勒莫 10 都 灵 vs 恩波利 1 乌迪内 vs 雷吉纳 31 拉科鲁 vs 桑坦德 西班牙 vs 塞维利 马洛卡 vs 塞尔塔 皇 马 vs 毕尔巴 31 维拉利 vs 塔拉戈 13 社 会 vs 赫塔菲 。