高分悬赏!!!!!!!!!!

谁知道NICI的生产厂家的地址吗?不光要毛绒,要一系列的东西,听说生产厂在济南,谁知道准确地址

全部回答

    NICI毛绒玩具 NICI毛绒玩具 产品简介 » 公司自营工厂位于山东青岛,占地500平方米。拥有大型生产流水线1套,专业技术人员10人,工人50人,具有独立生产能力的协办工厂10家,围绕本公司生产运转的社会加工人员近1000人,公司产品以出口为主,远销日韩,欧美等十几个国家。
       郑州爱买商贸作为一个集产品设计、开发、生产、专卖销售网络为一体的现代化公司,于2005年旗下品牌爱喜绒玩馆---时尚毛绒专卖店登陆郑州,经营本公司生产的全部品牌。
   公司名称 爱喜商贸有限公司 公司地址 山东济南天桥 城市 济南市 省份 山东省 国家/地区 中国 具体的联系地址你可以自己登陆查询: 。

动漫爱好找目前最强大的动漫网站: 我觉得这个还不错 动漫72: FLASH搜索: 壁纸: FLASH游戏: FLASH搞笑: ......................... 把你们的评价贴出来,大家讨论一下