哪有免费的电影电视网站?

我要网址谢谢~

全部回答

推荐你2个网站 绝对免费不用注册,还有一个 也是免费不过要注册(不是手机注册).

你用QQ吗?用的话给你个地址。不用也可以用这个地址看。 QQ集成的电视,电影。 可以直接集成到QQ里。很方便的。只用打开QQ的“自定义面版”在“添加链接”里添加上面的这个网址就可以了。以后就可以直接用QQ看电视,电影了。 不想添加的话,直接用这个网去看也可以。

可以在线看,有免费的,下载可以用BT,好DD 很多 !

免费在线看,不用注册,但电影不太多,主要是动漫

到互联星空!那有三千部电影是免费的但是不是很新,反正像〈功夫〉〈天下无贼〉是没,但是够你看的了,但是别去总站,那儿要钱,你可以去安徽互联星空,呵呵 我就是安徽的哦!