天坛附近还有什么值得去的景点吗?

有逛商店的地方吗?

全部回答

红桥市场——能淘出好东西来,而且价格比较便宜; 体育馆路——正品的运动品牌,盗版的都有; 天桥——我不用说了,应该第一个想到的就是那里,不过不知道现在改造的什么样子了; 新世界商场——很坑人的商场,不过东西还是很全的,就是很贵; 走远点儿往南,玉蜓桥过去,有小店,有商场,大致在方庄附近; 天坛南门过景泰桥,到一个叫琉璃井的地方,也有奚落的小店

出西门,往北走五六分钟左右,就是郭德钢的德云社!

自然博物馆!

出西门,过马路打车奔西,沿二环有陶然亭、大观园。到陶然亭十来块钱。大观园可能稍多点,但多不到哪去。 或出天坛东门,奔东。有龙潭湖和北京游乐园。往东南有潘家园。往北是商业集中区。