上海有哪些影院周二半价?

曹杨影城,百乐门,这些半价吗?还有哪些是半价的?

全部回答

    2005年的上海国际电影节期间,由电影发行放映协会、中国城市影院发展协会、中国电影制片人协会共同发出了“关于全国影院实行电影票半价日的倡议”。 倡议主要内容是:将每周二定为电影院票价半价日,观众观看当日影片均享受该院票价50%的优惠待遇。
   上海的周二半价影院有:永华影城、大光明影院、新天地影院、上海国泰影院、衡山电影院、沪北电影院、天山电影院、新上海影都,以及世纪环球院线旗下的3家影院(虹桥世纪、世纪仙霞、世纪友谊),上海影城连锁影院旗下的上海影城、新世纪影城、西南影城以及柯达、环艺等影院,而且如上海影城原有每天上午的优惠场次、周三上午的5元—8元公益场、国定长假的10元—20元优惠场以及100元看30部影片的“阳光卡”等,一律不变。
    而星美正大开张两年来一贯实行的是周一半价制,已取得广泛的社会效果,因此将不再参与周二半价的活动。 曹杨影城 地址:兰溪路125号(近枣阳路) 电话:52668755 百乐门影院 地址:本市愚园路218号 电话:6253-4673 公交路线:15、21、37、231、927等 另外,由于影片不同,故价位也有所不同。

上海影城 新华路160号 邮编:200052 电话:(021)62806088转各部