各牌子护肤品家的明星产品有那些?

比如说倩碧的黄油,等等。 越多越好 牌子不论大小,国内还是国外

全部回答

chanel唇彩,护肤:青春系列dior彩妆都不错,护肤:60/80biotherm:橄榄的初步防皱系列guerlain:保湿霜,防皱眼霜sisley:眼唇霜,全能乳液clinique:黄油,水磁场,citybloc隔离霜HR:黄金面霜,胶原眼霜,VC眼霜Es 修复精华,所有的精华素都很好用植村秀:洁颜油,泡沫隔离YSL:保湿面霜,隔离霜其他的不知道了,我就用过这些了

佰草集的新七白面膜 兰芝的锁水睡眠面膜 隆力奇的蛇油护手霜 蜂花的护发素