张柏芝有哪些电影\电视剧作品?

全部回答

    【2006电影】第601个电话 【2006电影】天生购物狂 【2005电影】无极 Promise   【2005电影】喜玛拉亚星 【2004?影】求爱上上签 Sex And The Beauties   【2004?影】鬼马狂想曲   【2004?影】旺角黑夜 One Night in Mongkok   【2004?影】飞侠小白龙   【2003?影】忘不了 Lost In Time   【2003?影】大块头有大智慧   【2003?影】绝种好男人   【2003?影】老鼠爱上猫   【2003?影】河东狮吼 【2002?影】绝世好B Mighty Baby   【2002?影】无限复活 Second Time Around   【2001?影】少林足球 Shaolin Soccer   【2001?影】白兰   【2001?影】蜀山传 Legend of Zu   【2001?影】情迷大话王   【2001?影】老夫子  【2001?影】钟无艳   【2000电影】十二夜   【2000?影】辣手回春   【2000?影】东京攻略   【2000?影】烈火战车2极速传说   【1999?影】星愿 Fly me to Polaris   【1999?影】喜剧之王  【2001?影】浪漫樱花 Para Para Sakura  附上:广告作品: 【广告】大运摩托   【广告】浪莎袜业   【广告】卡姿兰时尚彩妆   【广告】法派服饰   【广告】贵人鸟休闲系列 【广告】 力士洗发露 【广告】 索芙特系列 【广告】曼秀雷敦润唇膏 【广告】蜡笔小新系列食品 【广告】以纯休闲服 以及个人档案 英文名:Cecilia 生日:1980年5月24日 生肖:猴 星座:双子座 身高:165厘米 体重:47公斤 嗜好:运动,管人 强项:开麦拉脸 教育程度:澳大利亚Rmit Holmes College中学毕业 家庭状况:父母,一姐,两弟 最不喜欢的事:一个人总说“随便” 最喜爱的作家:亦舒 现在的歌唱老师:张洁灵(前辈歌星) 圈中最好的朋友:高雪岚 签约唱片公司:环球唱片公司 签约电视台:无线 MTV后台:加州红 收藏:公仔 喜欢的运动:游泳,网球,壁球 喜欢的食物:乳制品,巧克力 不喜欢的食物:内脏,牛肉,牛奶,香蕉 喜欢的饮料:香芋奶茶,好立克,巧克力奶昔 最喜欢的颜色:红色 喜欢的歌手:张学友,梅艳芳 喜欢的演员:周润发,萧芳芳 最喜爱的卡通人物:BB和猪 喜欢的动物:狗,老虎 害怕的东西:肥胖,没钱,伤家里人的心 难忘的事:进入娱乐圈后一切都难忘 。

1999年:、、 2000年:、 2001年:、、 、、、、、、、、、、《绝种好男人》、《钟无艳》、《老夫子》、《情迷大话王》、《绝世好B》、《无限复活》、《蜀山传》、《十二夜》、《白兰》、《辣手回春》

《喜剧之王》《十二夜》《星愿》《烈火战车》《极速传说》《求婚365日II》《东京攻略》《辣手回春》《无限复活》《河东狮吼》《老夫子》《少林足球》《钟无艳》《蜀山传》《情迷大话王》《浪漫樱花》《白兰》《求爱上上签》《绝种好男人》《绝世好B》《大块头有大智慧》《旺角黑夜》《鬼马狂想曲》《喜玛拉亚星》《飞侠小白龙》《老鼠爱上猫》《忘不了》《无极》《601个电话》

    你好! 港台明星-张柏芝 英文名字:Cecilia Cheung 生日:1980年5月24日 出生地点:香港 星座:双子座 血型:Unknown 学历:毕业于澳洲Rmit Holmes College 影视作品 《河东狮吼》《老鼠爱上猫》《蜀山传》《喜剧之王》 《大块头有大智慧》《东京攻略》《浪漫樱花》《12夜》 音乐专辑:《星语心愿》 《不一样的我》《任何天气》 《真我》《最新形象》《Destination》《一直挂念》 。