搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产后多长时间可以洗澡洗头?

剖腹产后多长时间可以洗澡洗头?

我是剖腹产,那时挺热的,我出院时帮我做手术的教授就说回家可以洗头,但要注意不要受凉,洗完头用电吹风吹干头发。我照做了,现在宝宝三个月了,我没有什么不妥,一切挺好。宝宝喜欢趴在我的肩头睡觉,我要让她闻到我的发香。呵呵!

我是剖腹产,那时挺热的,我出院时帮我做手术的教授就说回家可以洗头,但要注意不要受凉,洗完头用电吹风吹干头发。我照做了,现在宝宝三个月了,我没有什么不妥,一切挺好。宝宝喜欢趴在我的肩头睡觉,我要让她闻到我的发香。呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是5天就洗头了,不过我是躺着让妈妈帮着洗的,注意不要着凉,不要吹风,当然也不要让水进入眼睛哦!!

我是5天就洗头了,不过我是躺着让妈妈帮着洗的,注意不要着凉,不要吹风,当然也不要让水进入眼睛哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以洗的,可以叫家人帮你洗,洗后一定吹干

可以洗的,可以叫家人帮你洗,洗后一定吹干收起

0 0
收起 提交
加载更多

祺祺妈说的对,只要觉得痒就洗吧,但是注意不要受凉!

祺祺妈说的对,只要觉得痒就洗吧,但是注意不要受凉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多一个月才洗

大多一个月才洗收起

0 0
收起 提交
加载更多