搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的头发竖着为什么?该怎么办?

家有宝宝1岁5个月,她的头发从小时候就不服帖,不知为什么,一直以为她稍大一些会有好转,可是还是竖着,发质还不错,头发也很密,不是很硬的那种,我和老公的头发都不硬,可是不知她为什么到现在头发还竖着,特别是头顶那部分。 还有应该不是缺钙,因为她一直吃钙剂和伊可新AD 各位妈妈有什么好建议,请多多指导,谢谢各位了

5个回答

我家宝宝也是哦,不过还好是男孩,给他理个小板寸,还挺酷的呢:)

我家宝宝也是哦,不过还好是男孩,给他理个小板寸,还挺酷的呢:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是头发坚着,就像小贝的“莫西干”头,现在有一寸多了吧,还那样,又是个女孩,真让人哭笑不得。

我家宝宝也是头发坚着,就像小贝的“莫西干”头,现在有一寸多了吧,还那样,又是个女孩,真让人哭笑不得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家里老人说是因为受到惊吓而造成的,医生说是由于缺锌造成的,给宝宝多吃点含锌量多的食物,再吃点王氏保赤丸,药店有卖的.我女儿现在一岁半,以前也这样吃王氏保赤丸后现在已经很好了.

家里老人说是因为受到惊吓而造成的,医生说是由于缺锌造成的,给宝宝多吃点含锌量多的食物,再吃点王氏保赤丸,药店有卖的.我女儿现在一岁半,以前也这样吃王氏保赤丸后现在已经很好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,只要宝宝健康快乐的成长就好啊。

没有关系的,只要宝宝健康快乐的成长就好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝头发也这样 我去医院看过 没问题的

我的宝宝头发也这样 我去医院看过 没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多