QQ游戏分可以兑换Q币吗

全部回答

游戏分是不能换Q币的,只有游戏币可以换Q币,因为游戏币是真钱买来的,不过也很亏的。

我可以肯定的告诉你:不可以! 有空去我的共享资料看看吧,或许那里有你意想不到的收获!谢谢支持

游戏分不可以 如果游戏分可以,那腾讯不赔惨了!大家都去刷分 生活就不用愁了 天天用Q币来过就好了

游戏分不可以,游戏币可以 如果游戏分可以,那腾讯不赔惨了!大家都去刷分,不赚翻才怪呢…… 登录兑换页面,把QQ个人账户中的Q币兑换成Q点。每1Q币可以兑换10个Q点。 每个QQ帐号可兑换的Q点每个月总额为100点,对应10Q币,玩家可根据需要分次或者一次性兑换。 个游戏币兑换1Q币

2006年8月24日开始,Q哥Q妹可以把QQ个人帐户中的Q币直接兑换成Q点,进入QQ幻想美丽的网络世界进行游戏。 登录兑换页面,把QQ个人账户中的Q币兑换成Q点。每1Q币可以兑换10个Q点。 每个QQ帐号可兑换的Q点每个月总额为100点,对应10Q币,玩家可根据需要分次或者一次性兑换。

不行的,腾讯只知道从消费者手中骗钱,不知道补偿消费者的.