如何来辨别PSP液晶屏上是否有坏点

全部回答

     相信很多朋友在购买PSP时有个比较头疼的一个问题,那就是不知道如何来辨别PSP的屏幕上是否有坏点、亮点、暗点。下边小编就告诉即将购机的朋友们一个简单的辨别方法,要看仔细了哦。
   先到 \PHOTO目录里边,然后按照下边给你的方法来检测到底有没有“点”。   亮点:在黑屏幕情况下单纯地显示一种颜色的点,通常表现为在红色(red),绿色(green),蓝色(blue)3种纯色模式下均显示白色; 暗点:在红色(red),绿色(green),蓝色(blue)3种纯色模式下,均显示为黑色或不显示颜色的点; 坏点:在纯白色屏幕下显示为黑色,或在纯黑屏幕下显示为白色,或在红色(red),绿色(green),蓝色(blue)3种纯色下都显示为白色或黑色的点。
     情尘:不得不说的是,目前我们所看到的坏点、亮点、暗点等都是在液晶屏生产过程中不可避免的的物理现象,以目前的生产技术来说,做不到100%的完美。所以即将购机的朋友不要太苛求所谓的“完美屏”了,商家如果给你保证在3个以下,那就算是正常的了。