ati 9100 mobility 能玩神泣吗

我的机器应该还可以,能流畅运行WOW但是玩神泣就不行了,进了就死机.不知道要怎么优化一下才好.请高手指教

全部回答

  ATI 9100显示卡,是ATI 9000显示卡的低功耗的移动板的型号 和 NV的Geforce 4 MX 440 性能差不多,属于三年前的产品了。 现在设计的游戏不考虑那么落后的产品了。
   能玩,但是效果很差的, 你试着多关闭一些特效看看,应该差不多能玩得, 但是显示效果会非常的差的。 有条件的话,换个机器吧。 你的笔记本很难单独升级显示卡的。

你靠你能进去啊`还用手提` 我ATI9550 没有问题`可是我进不去`555555555555555 卡就把影子和地震关掉试试`

这么老的显卡还是移动版的玩游戏肯定是很吃力的,靠软件和驱动来优化是没用的,你的显卡估计也不能超频,就换一个新的吧,起码用6200这些支持DX9的显卡才可以顺利进入比较新的3D游戏,至于要流畅和好的画质就要高级一点的显卡了