爱一个人时间长还是恨一个人时间长?

全部回答

应该是恨吧 只听说过世仇,没听说过世爱

爱吧。也许是因为从来没尝过恨的滋味。 不是没有遇到过不公平,也不是在所有的人所有的地方都是被爱的感觉,但每次碰到这样的问题时,我的脑子里总是一片空白,想到的都是有关爱的人和事。 午休的时候,总是爱走在阳光下,让温暖的阳光轻轻包围着,想起远方的他和她,笑意总是不经意间浮上嘴角。。。 还是爱吧,平淡淡的,长久的。

爱的越深恨的越长

如果爱得深,那么,爱一个人的时间会很长。 如果恨得深,那么,恨一个人的时间会更长。

恨的时间长。 因为在爱的时候没有结果,无端出局。这种感觉就是,失败也竟然不知问题到底是什么。当然就成了一个心结。 无法解开的心结,当然一直就跟随着。 这隐隐的恨意。。。

等同! 恨是因为爱!有爱才会有恨!