苦恼!!!!!

我是天蝎座的,女朋友是水平座的。我们能成吗??

全部回答

    你好! 这个答案在昨天(11月26日21点44分)被人采纳过,希望能帮上你的忙 ---- 年青人:请你别想那么多了,要珍惜来之不易的缘分。 只要你们相互理解、相互信任、真心相爱、相互依存、息息相关、唇齿相依、情同手足、如鱼得水,可谓尽善尽美啊!为什么还要相信那些呢? 请你别异想天开,从而让那些传统观念取而代之,得不偿失啊!那是人们不期然而然的事啊!一失足成千古恨…… 我认为那些并不重要,重要的是:“相互心中是否有自己”。
     请你三思!!! 愿爱你的人更爱你!你爱的人更懂你!!! 祝你幸福!!! 祝你开心、快乐!!! 。