塘沽周末可以去哪消遣呢,比较喜欢安静的环境

不想去咖啡馆什么的,比较贵。

全部回答

1.泰达图书馆,开发区三大街管委会旁边.办证115元,可免费看书.有几十万册呢.还有很多杂志可以看. 2.塘沽大剧院也不错的,干净,设备一流.50元/每人,周二半价.

我告诉你吧,来三块板,这边很好,很安静,我们就住这里,坐101路直达。有森林,有海,有船,而且还不吵!更重要的是不用花钱!简直是世外桃源!不妨来看看,我给你做导游!有意发邮件给我吧!

开发区泰丰公园\黄港水库......

我到是有个好地方,你可以到开发区的图书馆里看看书装一转东西全是免费的 上网都可以 办个卡也就几十块钱,环境相当的幽雅

天凉了,去哪都不合适了,还是在家比较舒服