有人可能会说我马后炮,不过确实是我的实买单

维 拉 vs 米德尔 3/1 富勒姆 vs 雷 丁 利物浦 vs 曼 城 3 纽卡斯 vs 朴茨矛 西汉姆 vs 谢菲联 3/0 博尔顿 vs 阿森纳 0 热 刺 vs 维 冈 3/1 曼 联 vs 切尔西 3/0 沃尔夫 vs 纽伦堡 赫 塔 vs 亚 琛 3 法兰克 vs 多 特 汉诺威 vs 美因兹 3 不来梅 vs 比勒菲 汉 堡 vs 拜 仁 0 32元的小单试验下运气,再不中真亏死了,输了快1000了

全部回答

    兄弟,怎么能拿阿森纳的这场比赛做胆呢? 阿森纳:崇尚完美、追求华丽,但对付球风剽悍、打法凶狠的球队办法不多,甚至输球,不善打逆风球是其一大死穴,是英超头号制冷机 保顿 (博尔顿):速度力量型,防反型打法,对同级别球队常能保持不败,对阵有速度力量技术球队时举白旗为多 核心球员:迪乌夫、斯普鲁斯、路兰;费耶。
    安内尔卡 相克球队:车路士、曼联、热刺、布力般、爱华顿、纽卡素 特别提示:球风剽悍,对付阿仙奴最有心得 在我的公享资料里面可以免费下载到英超和德甲各球队的风格特点 。

啊森那感谢你输了,要不奖金只有100了,现在能有300 !

中了!

本期可以高中了,恭喜!

1000还好,不多. 但是你的单不错.

    今天没买大单,因为为明天存资金。总共买了10元。现在德甲全过,最让我高兴的是我任九2元的德甲全过,可是选了四场哦。把我的单字先给大家,因为设备在学校,等周一回学校我可以把今天的单字传给大家的。
  。。
     8元单子,有啥是啥,不爱骗人 维 拉 vs 米德尔 3 富勒姆 vs 雷 丁 利物浦 vs 曼 城 3 纽卡斯 vs 朴茨矛 西汉姆 vs 谢菲联 31 博尔顿 vs 阿森纳 0 热 刺 vs 维 冈 3 曼 联 vs 切尔西 沃尔夫 vs 纽伦堡 赫 塔 vs 亚 琛 3 法兰克 vs 多 特 汉诺威 vs 美因兹 30 不来梅 vs 比勒菲 3 汉 堡 vs 拜 仁 0 2元单子 维 拉 vs 米德尔 3 富勒姆 vs 雷 丁 利物浦 vs 曼 城 3 纽卡斯 vs 朴茨矛 3 西汉姆 vs 谢菲联 1 博尔顿 vs 阿森纳 0 热 刺 vs 维 冈 曼 联 vs 切尔西 1 沃尔夫 vs 纽伦堡 1 赫 塔 vs 亚 琛 3 法兰克 vs 多 特 1 汉诺威 vs 美因兹 不来梅 vs 比勒菲 3 汉 堡 vs 拜 仁 。