再晒一单 就是不怕死

上次晒了一单 死掉了 呵呵 这次再晒

全部回答

沃尔夫 VS 纽伦堡 ----10

哥哥还是认命吧,晒死了,大热必死啊.望明天好运.

我要想塞。我一张票顶你30张。哈。还塞,晕,我768的324。288的R9

估计最不稳的就是这场了:沃尔夫 VS 纽伦堡

    1 维拉 VS 米德尔 3 2 富勒姆 VS 雷丁 3 利物浦 VS 曼城 3 4 纽卡斯 VS 朴茨茅 5 西汉姆 VS 谢菲联 3 6 博尔顿 VS 阿森纳 7 热刺 VS 维冈 3 1 8 曼联 VS 切尔西 9 沃尔夫 VS 纽伦堡 10 赫塔 VS 亚琛 3 1 11 法兰克 VS 多特 3 0 12 汉诺威 VS 美因茨 3 1 13 不莱梅 VS 比勒费 3 14 汉堡 VS 拜仁 0 晒单也会中的。