喜欢薛凯琪的大家帮帮忙呀~

薛凯琪的英文名是叫Fiona吧?那个英文名是什么意思呀?

全部回答

    FIONA FANNY,Fannie同Frances,Fanny被描繪?楹隗?,豐??的女孩,快?罚L趣,非常活??有?r?人有?莽的感覺。   FIONA 最初是蘇格蘭作家威廉‧夏普的筆名。
  他曾?撰??一系列取自克?特民間故事題材的小說。  他的筆名選用的很恰?。因??蹱?蘭的許多名字都?в小篺inn-』或『fionn-』這??前綴;這???克?特語前綴的意思是『美?』和『白色』。
  ?糯?髡f,在?蹱?蘭曾居住著一批巨人。他???中,有一??英雄名叫 Finn,又名Fionn或Fingal。此外,人????髡f古?蹱?蘭住著一位『白肩姑娘』(克?特語?镕ionnguala,她是李?王的女?骸a?硭??樘禊Z,在漫長的?装倌觊g,遊?在?蹱?蘭的河川湖泊中。

具美貌的 据说适合金牛和双鱼座的女性