电脑使用路由上网,为何连接宽带时需要输入密码

我单位的电脑是使用路由器分支出三个电脑来上网的,但今天其他的两个电脑能够正常上网,而另一台电脑却无法上网了,打开宽带连接却出现了一个窗口,出现用户名是系统管理员的用户名,即Administrator,并要输入密码,原来不会出现这个窗口,直接点击网址就能上网了.不知为什么,多谢高手指导?且电脑原来的IP地址是设定自动默认的,但我今天查了IP地址也没有被修改过呀,仍是自动默认呀

全部回答

出现要输入密码跟上网没关系啦,是用户里面的设定有更改,重新改在不出现欢迎界面就行

那是因为你没有使用管理身份登陆,