如何把自动完成功能里记录的东西删除?

全部回答

ie-工具-internet选项-内容-自动完成-清除

工具-internet选项-内容-自动完成-清除表单

装上超级兔子魔法设置就行,又能清理垃圾文件,优化电脑、优化注册表,清理IE,很好用的

打开ie 选择 工具-internet选项-内容-自动完成-清除表单 确定 确定

  这是网页浏览器的一项功能。进入IE浏览器的相关菜单选项设置: ·如果您使用IE4。0浏览器,则由“查看→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您使用IE5。0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。
   希望对你有所帮助。祝你成功!!。

桌面找到IE浏览器的图标,用鼠标右键点击。 选择“属性”然后点击“内容”,点击“自动完成”按钮。 即可清除自动完成的历史记录。 你试下吧~祝你成功~