搜索
爱问首页 爱问商城

问问姐妹们,你们去医院生宝宝的时候要用准生证的吗?

我们在浙江登记的,给了一张表格,说是要我回哈尔滨办准生证的,浙江居委会盖了章,夏天的时候我拿回去了盖章,可是我婆婆非说浙江能办,我就没在家里办,可是现在又说我能办,我晕!现在问了要很多原件,我怕路上寄丢了,不办行不行啊?

你的准生证,应在怀孕后就该办理了。 你如果没有准生证医院就开不出BB的出生证明,入不了户口。 你找好的快递公司帮你速递吧。

你的准生证,应在怀孕后就该办理了。 你如果没有准生证医院就开不出BB的出生证明,入不了户口。 你找好的快递公司帮你速递吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

浙江(杭州)办理也可以,不过得女方户口所在地打委托证明,个人觉得办理委托证明比办理准生证还麻烦呢,最好还是直接办理准生证吧。

浙江(杭州)办理也可以,不过得女方户口所在地打委托证明,个人觉得办理委托证明比办理准生证还麻烦呢,最好还是直接办理准生证吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生小孩医院有熟人是可以不用准生証,只要你拿得到出生证明就可以了。因为出生证明是上户口用的。上户口就有熟人也没什么用的。再问问地方规定吧。

生小孩医院有熟人是可以不用准生証,只要你拿得到出生证明就可以了。因为出生证明是上户口用的。上户口就有熟人也没什么用的。再问问地方规定吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准生证是肯定要的````如果不想麻烦去找个办证的``帮你办个啊```` 尽量回家办最好啦

准生证是肯定要的````如果不想麻烦去找个办证的``帮你办个啊```` 尽量回家办最好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

?抑赖?同省不同市,准生証的辦理情?r都不一??你最好向你要去辦准生証的?地人打听比較好.

?抑赖?同省不同市,准生証的辦理情?r都不一??你最好向你要去辦准生証的?地人打听比較好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要怕麻烦,趁行动方便时把要办的都办好,轻轻松松迎接小BB的到来!我们这里要求怀孕三至五个月都要办了,而且生时还需带上我和我老公的身份证。

不要怕麻烦,趁行动方便时把要办的都办好,轻轻松松迎接小BB的到来!我们这里要求怀孕三至五个月都要办了,而且生时还需带上我和我老公的身份证。收起

0 0
收起 提交
加载更多