杀毒软件有哪些种类?如何选用?

全部回答

个人喜好而已 本人喜欢麦咖啡

    我推荐:买瑞星2006版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心。
  标价229,实际100元左右就可,如你会侃价,可能还会低。国内产品,市场占有较大的份额,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错。  以后再出新版本,可免费升级的。 我已在2005版的基础上免费跨版升级为2006版了,强烈建议你买:2006正版杀毒软件。
  用了,你决不会后悔的。 六七千的电脑都买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的。现在2007版正在测试,估计明年初会面市。  不然你可等下,买新版本更好的。

我喜欢用瑞星2006

你好! 杀毒软件的种类有很多,金山毒霸,瑞星,江民,卡巴斯基,诺顿,熊猫卫士…… 如何选择杀毒软件呢? 1、金山毒霸6,这款国内软件功能较完整,但是杀毒的作用不见得厉害。2、瑞星2005,这款也是国内产的,它提供在线杀毒,而且升级快,杀病毒也比较干净(与金山比较),这款值得大家尝试;3、诺顿,国外产的,比较好用,但难买到!

金山 瑞星 喀吧司机 总之很多啊