风水先生的提醒.

  1。切和桑普有大热的趋势。主胜应是不会打出的。2。强队不会大面出冷,应防尤文,国米和利物普。如埃弗顿算强 队,那它也是重点防范对象。3。附单一份,供大家参考: 布雷--乌迪 3 (相信客队是慈善家) 卡利--莱切 3 (这么早澳盘和欧赔就调整,应是 担心主胜了) 切沃--梅西 1 (1。
  80以上的主胜赔率 要打出赌民 赚饱了。客队客场能力又一般) AC米-拉齐 3 (没道理刚反弹又落谷底) 巴勒--尤文 310 (难到尤文就不能两连败?) 帕马--国米 31 (2。
  00以上的客胜赔能打出吗?) 罗马--博洛 3 (博队上轮大胜让主队不会大热) 桑普--佛罗 0 (主热3不会出,何不博一大冷?) 维拉--阿森 0 (看似处低潮,实则让半一稳胜) 切西--曼城 3 (不信阿布还信谁?) 利物--富勒 31 (主队有时看好它时掉链子) 曼联--伯翰 3 (这么好的状态会有问题吗?!) 纽卡--查顿 30 (生死赔率,没1的比赛) 南安--埃弗 310 (和尤文一样,包了还会错?!) 共计144元。
  感觉能中12场。 望大家探讨!!。

全部回答

第一场 单 1 搞定,不要多想了,保护脑细胞/ 第三场 单 3 搞定,理由同上/ 桑扑那场补 1 求稳,客队不稳胜。/ 其他同意,祝你好运,中了请我喝酒。呵呵

这样的单子,肯定哭了

第0507期正确投住: 布雷--乌迪 3 卡利--莱切 1 切沃--梅西 1 AC米-拉齐 3 0 巴勒--尤文 1 帕马--国米 31 罗马--博洛 30 桑普--佛罗 0 维拉--阿森 13 切西--曼城 310 利物--富勒 30 曼联--伯翰 310 纽卡--查顿 30 (生死赔率,没1的比赛) 南安--埃弗 3

    如果你的判断没错 你出错我想也许是在平局上 这期您的平下的好象不够啊 我是这样认为的 如果是现在的大势 平好象是在4到6个 你现在复式才下了5个平 难道全是选择正确的, 不是就一定漏选了平 自己在把握把握平局 我简单的认为平局可能出现的 1/5/6/8/14好象应该有2到4平, 在就是2/7/13好象应该有一平, 具体的你自己把握 看怎么加合适 经常出现12真的有点遗憾,你为什么不能大胆的采用平胆啊? 应该大胆用平 要不我们这样真的很不好中啊 希望你的判断的准确的 不希望我的判断影响你 好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。