能否坐飞机

请问刚做完胃部切除手术可以坐飞机吗?

全部回答

如果刚做完大手术不久,建议不要乘机旅行。如果非乘不可的话,一定要经医生同意,并且在买机票时向航空公司说明情况,并且出示医生证明,不然,到机场后,航空公司了解你的情况后,有可能会拒乘你。

外伤全部愈合就OK,有大伤口不让坐飞机是因为飞机在空中会增压,如果伤口没有长好会有裂开的可能。所以伤口愈合没问题了就可以坐。

伤口长度超过11厘米不可以做飞机!详细情况请询问医师!

应该没有问题,上飞机的时候和空姐说一下,她们会特殊照顾的。

只要医生让你出院就可以做,一般心脏不好的人做飞机才不好。另外你的药要带在身边,不要放在托运的行李里,随身带着。

这是可以的,没有什么问题的。