本人65期九场实买单!骗人的是小狗!!!

  如题目。 1、 皇 马 : 里 昂 2、 本菲卡 : 哥本哈 31 3、 凯尔特 : 曼 联 4、 阿森纳 : 汉 堡 31 5、 莫陆军 : 波尔图 6、 里 尔 : 安德莱 31 7、 雅 典 : AC米兰 8、 不来梅 : 切尔西 9、 索非亚 : 巴 萨 0 10、国 米 : 里斯本 31 11、莫斯巴 : 拜 仁 10 12、利物浦 : 埃因霍 3 13、矿 工 : 罗 马 3 14、瓦伦西 : 奥林匹 3 其中得意之作是最后的三连3!! 欢迎大家审批! 批单不批人。
   严重申明:以上实买单,骗人的是小狗。也请发贴号称实买单的各位也作一下申明。我相信不会有人自称小狗吧,呵呵!。

全部回答

你的单非常好~~~~~~就看你的运气了~~呵呵~~~ 我很喜欢你的几个胆~~~~~一看你就是冲着大奖去的~

目前拜仁落后了 你和我一起祈祷吧

瓦伦胆1!大势所趋,错了我我我我我。。。认错!

我的最后3场全是双选30

说实话你头两场买的真的很垃圾 你是不是还在洋洋得意啊昨晚过了以为稳中了是吧 本菲卡和阿森纳多好的胆啊 把那两个双选加到别的身上不就稳中了吗..真是垃圾...

支持你的博 当作到博时 离大奖已经不远了!