专家帮我来解梦

我梦到了以前高中时暗恋的一个男生,高中她也开玩笑的说也喜欢我。可我现在有男朋友,也很爱他。自从高中毕业到现在有四年都没见过他了,很想见他,也不算喜欢,就是想吧,一直都希望能与他邂逅,可也许是真的没缘分吧。梦里回到了高中时代,可他就是离我很远,就算在一个教室里,都不跟我说话的样子,好像可望而不可及,只能看着,也没以前对我好了。这是什么梦啊?有什么预示嘛?真的好想在现实见到他了,可是又没这个缘分!怎么办啊

全部回答

你梦到他是因为“日有所思,夜有所梦”。你内心非常渴望有一天真的遇到他走在一起然后告诉他其实你很想念他,并且愿意告诉他你现在生活的变化等。但事实上你知道不可以,只能可望不可及,只要你明白了这个道理你就不必再去想他了。这梦只代表你的想念,不代表这个男生的想法。

这个梦是由你的直觉而讲出来的一个梦.他离你远近是说明你俩之间的关系的程度,而他离你这么远你们是无办法走到一起的, 这就是有缘无分.这就是命.

日有所思,也有所梦。仅是梦而已,不必当真。