上厕所要看衣服领子颜色吗?

今天上午我内急上厕所,被公司保安一把揪住衣服不让我进去,我问"为什么?"保安说:"你的衣服领子是蓝色的,不能上这个白领厕所!"谢天谢地,好在今天天气较冷,我里面还穿了一件白色内衣,我赶紧把内衣白领翻给保安看,否则,后果不堪想象. 我只知道上厕所要分男女,从没听说上厕所要看衣领啊,问问各位幽默: 你们那里上厕所要看衣服领子颜色吗?

全部回答

这就怪楼主莽撞了,没记住公司办公区域是分"领"的吗?近来韩剧不少,没看见高级管理层享用专用电梯吗?不能混淆呀,混淆了你还不跑到我们公司懂事长的专用卫生间撒尿? 是的,你们公司的卫生间使用的等级制度和我们公司一样,按"领"享用!这就是规矩!规矩知道吗?

如何不看色,保安一天干活都没精打采.

不仅不用看衣领,无论白领蓝领大家都亲自上厕所

俺们上厕所都走绿色通道滴!

还好这位保安不检查性别,否则后果不堪设想...

上海的公厕要收费,“真是的,都这么有钱了还这么扣!”于是,在街上内急时要么找麦当劳肯德基,要么进写字楼,免费! 昆山公厕不收费,“确实好,从厕所上就能看出吸引力。”于是,在街上逛时内急外不急。