推荐一款较好的内存优化工具,多谢!

最好是免费和绿色的,谢谢!我的是XP系统.

全部回答

优化大师附带的内存优化工具就不错 ~ 还有魔法兔子的也可以.. 这些软件很容易下载到 下载后直接提取其中的内存优化工具就可以了.....

推荐Windows优化大师中的图形化内存释放工具。

有一款叫Memturbo3的软件有注册版的,挺不错的,可以自动开机运行,每半小时恢复一次内存,和CPU线程优化,提高系统速度! 下载地址在 第二个下载地址!

当Windows启动大型软件、游戏时,会消耗大量的内存,即使退出,也不能完全释放,这样,此后的效率会因为内存分配问题导致效率低下,通过超级兔子内存整理后,系统会重建内存,恢复开机时的状态。

内存优化专家 全免费专业的内存优化软件. 特色功能: ●采用和系统内核连接的优化核心,优化释放内存快捷简单. ●与传统排除到虚拟内存文件的内存优化完全区分. ●系统底层操作内存优化,优化后不影响程序运行及速度. ●优化后系统速度将明显提高,在系统任务管理器中可查看明显效果. 下载

    超级兔子7。86正式版 兔子升级除了增加新的卸载外, 还会对原有卸载功能进行修订, 不是因为我们旧版对哪款软件卸载不完整, 而是因为那款软件升级了, 必须补充新版资料才能卸载完全, 看到每次都修订10个以上的软件, 增加10个以上新软件, 就算外界刮的反流氓风再大,形势仍然严峻。
     注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 。