巨蟹女孩和天蝎男孩能在一起吗?

  大家好,我是1985。7。7下午6:03分出生的巨蟹座AB血型女孩,但是好像这个只是太阳星座,我不知道我的月亮星座和金星星座,请知道的朋友回复一下。另外,现在有一个1981。11。
  10出生的A血型男孩在追求我,昨天还送了我33朵玫瑰花,每天对我说爱我!但是因为们我们才认识不到1个月,而且,他是刚和他女朋友分手的,因为他女朋友背叛了他!所以我还不能确定,他每天都在说爱我,但是总是会接着表达一个意思——他想得到我,想我能搬到他的房子里去和他一起住,我查看了一下星座解析,好像明白一点点,天蝎座男孩总是首先有性才有爱,我不是很清楚,我不知道我该不该相信他,请大家帮帮我!。

全部回答

    总算有个稍微懂点的人了,还知道只看太阳星座不准。 我估计你的心已经溶化了,你心里笑惨了,心里每天都在想他的事情,发花痴,甚至每天开始幻想他以后怎么来追你,你们怎么进一步的恋爱,恋爱中你们怎么交往,他怎么爱你,你们又发生了什么矛盾。
  反正幻想着你们恋爱的日子以及怎么生活就是了。   其实你已经想接受他了,只是怕他骗你而已。 你的月亮在双鱼座,水星在狮子,金星在双子座,火星在巨蟹座,上升在射手。以下就是影响你性格的主要因素。
   月亮在双鱼说明你喜欢幻想(加上太阳巨蟹也爱幻想),而且你不容易拒绝别人,我想他在努力一点就可以把你拥入怀抱了。   你内心非常的敏感,很容易受伤,也很脆弱,你经常会觉得自己受到伤害了。
  你容易有逃避现实的倾向,还有就是你很善良,很有同情心,你绝对是很淑女的一类。由于你总是为别人着想,不懂得拒绝,所以你经常会陷入许多暧昧不明的关系,你很可能同时和几个恋爱(加上金星在双子,可能性大大增加),但是并不是你想这样,你也搞不懂为什么会这样,而且你确实不想伤害任何人的。
    。。。。。。。。也不是你花心,你总是不懂得拒绝。天生多愁善感,犹如当年的林黛玉。。。。。。。 还有本来巨蟹和双鱼座同属水象星座,共同之处很多。所以你会发现你这两个星座特点明显。
  另外金星双子说明你喜欢流行的东西,或者你对很多事情都很好奇,很想去尝试。 另外你命盘里有大三角,就是等边三角形,很好的显示,说明你一生会比较顺利。  恭喜拿到这副好牌,羡慕啊。
   男的太阳天蝎座,月亮在白羊座,金星在摩蝎座,从一开始我没看男的的星盘的时候,我就知道,他的月亮或者金星一定在火象星座,尤其是白羊和狮子,果然,月亮在白羊,天蝎座的人绝不可能这么主动,这么热情和疯狂。
  月亮在白羊座,说明他天生主动,热情,他还可能脾气大,还有就是内心变化快,加上他的太阳天蝎,你可能很难知道他在想什么,但是你也不是省油的灯,别人也很难知道你在想什么。  另外他的金星在摩蝎,说明他对爱也是专一的,而且很负责任,所以你大可放心,他应该没骗你,他不会这么无聊的。
  其实你们还是挺配的啊,还不错,建议接受他吧,他也是个重感情的人哦。还有你说性,你要拒绝他(意志力要坚定啊,一定要坚定),如果他真的爱你,是不会为难你的。越是难得到,越珍惜啊。  不过个人觉得你甩他的机会比较大一点。
   最后这段爱情是否有结果还涉及很多因素,时间关系不说了,只要你充分发挥双鱼的牺牲和撒娇。保准他吃这一套,恋爱也要自己用心维护的。

    我是个26岁的天蝎男人,1980/11/1出生.我来发表下我个人的看法.蝎子对爱情是充满期待的,但是初期你并不会有什么感觉的,因为蝎子都是很小心谨慎的,冷漠和冰冷的外表下,往往藏的炽热的爱.在这个时候你一般是不容易真正的了解他的,只有当蝎子真正的接受你,认同你的时候,他才会把他真正的自我毫无保留的展现在你的面前.也就是说,蝎子们应该是不会轻易的对对方表达的,如果表达,说明他已经铁了心了.还有我补充一点.蝎子们最痛恨,最不能容忍的就是背叛,朋友,亲人,尤其是恋人的背叛.当这种情况出现时,要不就以牙还牙,要不就是彻底的忘却.总之蝎子是比较极端的个性,至于做法也根据各人的性格区别,走的极端也不尽相同的.不过蝎子们有个最大的优点就是用情很专一的,他们痛恨背叛,所以通常他们是不会选择背叛的.希望我的解析能对你带来帮助,不过感情的事也不能完全按照星座来判断的,这点我支持楼上的朋友.最后我再跟你透个底,蝎子们都是很固执的,不达目的决不罢休的.望自珍重~~~~~~。

天蟹男女很浪漫,但是浪漫又带来的是感情生活的不稳定 我也是巨蟹女,通常喜欢的男孩都是冬天生人 在男追女的初期,就算你发脾气,他也会认为你是最美最可爱的 所以还是要多接触一段时间,不要被星座左右了你的幸福