摩托车在交通岗红灯时自动熄火

辽宁,四冲新世纪踏板车交通岗等红灯变灯时自动熄火,再启动不困难。求教!

全部回答

    你在等红灯是灭火是因为怠速低的原因到你到修理部调整一下。 在启动时灭火是因为现在咱们东北的气温低,踏板车是自动风门所以好灭火,你最好把车放在暖库这样就一搭就着了。如果没有暖库的话在早上骑时把车多热一会这样对车有好处的。
   机油是必须得换成防冻机油的,在白天气温达到零下时就得换成防冻机油。  除非你家是辽南的。 不停的搭火是对电瓶的损害比较大的,搭一次后最好要间隔一两分钟在搭下一次这样对电瓶有好处。
   我是黑龙江的我也有一辆踏板,现在我把他放在车库里不骑了原因是这个时候骑车比较冷而且对车也没有好处。我劝你也别骑了等明年开春在骑多好啊! 。

怠速太低,特别是冬天热身时间短就容易自动熄火,调高些就没事。当然有时是汽油里含有水份,在行驶中也会自动熄火。当用电子打火打了四至五下都打不着火时,建议用脚踩打火棍打火。