ACDsee是什么软件

全部回答

ACDSee主要是用来快速浏览大量图片,当然可以做一些小的修改,比如更换图片格式\大小等等 PS也就是Photoshop可以对相片图片进行专业的修改美化,甚至可以绘画出3D人物 所以2者之间没有冲突可以共存

图象处理+图象浏览, 其实主要是浏览功能.

最典型的图片浏览软件啊。 Acdsee3.0以后开始支持图片调整。 4.0以后支持局部编辑。 5.0以后支持更多的编辑功能,现在已经有9.0了,打开图片和速度明显加快了,也稳定了。

  是一款非常优秀的图片处理软件……………… 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
  1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 。

    ACDSee是一种速度最快、功能强大,同时使用也最方便的 Windows 图像查看程序!ACDSee 是诸多工具的集成体。全功能图像查看程序可以较高的质量快速显示图像。
  图像浏览器可用于高效查找图像并对其加以组织。 ACDSee 还提供了几种图像处理功能,包括便利的相片增强程序。   作为一种图像查看程序,ACDSee 在图像的快速解码和显示方面无可匹敌。
   ACDSee 具有下列查看特性: JPEG 编码和解码速度最高可增加为原来的 3 倍。 支持查看 TIFF Exif 元数据,包括嵌入的声音。 解开 Exif 文件缩略图的速度更快。
     可以播放图像中嵌入的声音剪辑。 快速 - ACDSee 将自己高效的解码器与增量显示功能相结合,图像显示速度要快于任何其它图像查看程序。 无需等待 - 多线程设计意味着可在 ACDSee 处理过程中使用其它功能,从而缩短等待时间,增加实际处理时间。
   与完整的图像应用程序相比,查看图像时所需的内存更少。   高输出质量 - ACDSee 提供单回次及双回次抖动算法,可充分利用显示屏的性能。 支持 40 多种最常见的多媒体格式。
   利用插件程序模块,可支持扩展格式。 利用滚动、手动和自动缩放、自动窗口大小调整及全屏模式等功能,可根据需要随意查看图像。 幻灯片放映允许自动查看一系列图像。  ACDSee 具有向前读取解码、子文件夹搜索、向前/反转/随机播放,以及单序列/循环序列等功能。
  通过与特定文件夹保持同步,即可自动调整幻灯片放映列表,从而反映所添加/删除的文件。 可以选择图像的一部分进行缩放、打印、设为墙纸或复制到剪贴板中。 打印图像时可以随带名称及描述。  同时,也可以打印图像集的接触页。
   将任一图像的平铺图案设为“查看”窗口的背景 -- 不失为预览背景纹理时的绝妙选择! 。

图象处理软件,不过很低级,现在都用photoshop了