CAD里线型和线宽在图纸显示的问题.

请问大家.我用CAD做完图之后,在模型界面里面线宽线型设置得很好,可是一到图纸空间里面就不行了,全部是细线,可是我把线宽按钮也打开了呀,为什么显示不出来粗线呢.???而且还有线型,我选好线型,在模型空间里面设好全局比例因子,到图纸空间里又不行了.请问大家这是什么原因呢?

全部回答

要选择线宽选项 就在正交 那一栏的倒数第二个 不是设全局比例因子而是调节比例因子 用ch 来调

你试试在打印样式里面的设置,其中一项是关于线宽的.

线粗0.3mm及以上的,在电脑是才能显示。

线宽按钮打开 在左键单机图