大家请进看看小人===============管理员

那个“打抱不平”发的贴相信大家都看到了,像这种只会人生攻击的行为我们都应该给予谴责和举报。我在他的帖子里让他把帖删除,没想到他马上发个几个消息给,用了很多我无法启齿的语言辱骂我。 一个典型的马甲第一次出现的马甲,我告诉你无论你是谁我都鄙视你!!! 希望大家都能抵制这种人!!!

全部回答

打抱不平!,是谁的甲,有狠就自己站出来,别象个贼似的躲在后面望风,你能够象我谋胆一样的光明正大吗!,马甲就是马甲,希望你和你后面的主子一起滚出爱问!

呵呵大家看开一点.我们现在最大的敌人就是彩票啊./兄大家现在都是同舟共计啊.呵呵.努力啊>?推一步海阔天空呵呵希望这次我火锅大家都中啊

    新浪通行证号:1189303960 是我在新浪爱问中的通行证号码。请你仔细识别。还有受到一样遭遇的朋友们。在这里也向你们说声:对不起! 对楼主的遭遇我表示无限的歉意与同情!因为我也曾经收到过很多这样的消息,内容就是侮辱父母与人格的让人无法说出口的肮脏语言! 我没有马甲,也没有如此闲心做这样无聊的事情。
    是谁用了跟我一样的名字骂人,他自己心中清楚。他的目的无疑只有一种:让大家误会我,让我走出爱问。其实这样做有意义吗?我真的不理解。 我们蒙古族人民世代民风淳朴,我也非常自豪自己是大元的后代!是成吉思汗的后代!是勃尔叱斤优秀的后代! 只有你尊重别人,别人才会同样的尊重你。
    兄弟你放心吧,大元帝国不会是你想象中的那种不懂廉耻,践踏人格的人! 提问:大元帝国 级别:学者 悬赏分:0分 回答数:23 浏览数:700 我的足彩师傅: 什么叫德比? 父亲告诉我,同一城市间的两支球队对垒就叫德比。
     八十年代末的一个晚上,在父亲的指引下,我知道了什么是意甲,什么是德比,什么是红黑,什么是蓝黑。 从此年少的我,疯狂的喜欢上了被喻为世界第一运动的足球。
   在我看来,足球是一种信念,它不是一种简单意义上的运动项目。父亲离开我已经8年了,有种精神一直在暗中激励着我,我要感谢我的父亲。   世上有很多东西是比金钱更为重要的。
   此帖是突然间有感而写的,希望没有打扰你欢快的心情。 帝国 。

晕,这里越来越不像话了。 互相的攻击,相互的谩骂,什么时候才是头啊。 我虽然是新手,但是在这里时间也不短了,既然我们没法在技术上彻底杜绝马甲的存在,我们不要理会就可以了,为什么还要你来我往的争论不休啊。 没有小人之心,何显君子之腑。

看破红尘吧...... 耶酥和玛利亚会照顾善良的人的.....

编辑在干吗?管理员在干吗? 爱问有点乱了.