周杰伦模样帅吗?如果他不会唱歌写歌,只是凭外貌?

全部回答

不帅,所以不可能凭外貌

不帅,但是有才华,男人重要的是内

长的还可以,歌唱的不错,不过如果他不唱歌,我是不会关注他是什么人的

  周杰伦 一个很受争议的名字 褒贬不一 但有一点是肯定的 他影响了一个时代的华语乐坛 真正用心听每一首歌的人都能感觉的出他那种另类的新风格 很多人认为 明星之所以红 就是因为捧 但那些人估计没想过实力派的明星是怎么让那么多人追捧自己的 他帅吗?不!所有人心里都清楚 他不帅 不帅的人让那么多人追捧。
  。。是否值得某些思想陈旧不堪的人深思呢? 一楼的 我看的出你不喜欢音乐。。。但我实在想不出是什么原因 让音乐 这些美妙的音符无法打动你 (不是指周董 指所有的歌)。

才华呀~~~!! 当然绯文、宣传什么的也很重要

最开始不觉得 但是现在我很喜欢