看看我的命运拉,高分悬赏拉!

1981年8月2日早上6点45分,出生地,江苏省无锡, 等待大师的回复拉? 还有我到底是水命还是金命,困惑,困惑? 我的事业,我的婚姻,还有我的家庭,我要详细分解拉!

全部回答

    一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 1、命带桃花、天乙、文昌,气质文雅,喜爱文学音乐舞蹈等,怜惜花草虫鱼,喜爱浪漫脱俗的生活,易陷于幻想之中。
  (重点) 2、命带羊刃,且为忌神,性格大多性急刚暴,外貌温和,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。   其人崇尚英雄、义气,因此也会容易亲近坏人。
  (容易被意识不良的人因个人目的或者小集团利益而软化利用,放弃原则,甚至于会生出麻烦来,一般时候自己不一定感觉得出来!)(重点) 3、伤官为喜用,其人大多长相秀丽可爱,且多才多艺,口才极佳,聪明能干,敢做敢为,内心充满着活力与奋斗精神,故很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。
    (重点) 4、八字有酉亥或子酉,好饮酒。 5、天干有壬或癸,同时地支有未或戌,好饮酒。 6、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。
   7、日干为壬水,有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。   8、日干为水,调和旺相,有智慧,度量宽大,性情善良,思维细密,深谋远虑,有见识学问,记忆力强。
   9、伤官心性。优点:领悟力强,理想高远,追求完美生活。有独裁倔强个性。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。伤官在命,若非多学多能,就是相貌清秀。  在自由事业,精密技术、演艺事业方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业。
  缺点:领悟力与兴趣广泛,博而不精。易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律,女宜注意修德,以防影响婚嫁。
     10、劫财心性。优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。缺点:脾气执拗,不服输,野心大,浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格。
  不善理财。男子易对女性多情,对妻子不够体贴,并易因兄弟朋友之事与妻子争执。  对朋友慷慨。如果劫财太多,行事粗鲁,易有勇而无谋。 11、事业心强,有气魄胆量,一心想干大事业,奔波,不怕困难,勇猛,只共患难,不共安乐,浮沉多。
   诗诀:一江春水经百川,天际横流总无边。金堂玉马走西南,天山冰雪愁少年。 戊、己运,职高位重;丁、未运,财福缠腰;庚、癸运,财散丢官,少年不发迹,夫妻难团圆。   12、服从,劳碌,信佛,离祖。
   诗诀:小溪流水花似海,藏官藏印不藏财。无母不行金水地,寒水偏喜南方来。 二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
   2、日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。   3、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。 4、男命日支劫财为忌时,妻子冲动莽撞,短视浅见,急功好利,有勇无谋。
   5、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。 6、桃花与正印同柱,即花园有主护之,吉利之兆。   7、四柱中癸乙壬加卯酉,儿女情长,私情不断。
   8、天喜入命,恐防早恋;专家警告:初恋不成功,早婚不甜蜜。 9、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。 10、男命日坐比劫,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
   11、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。   12、财为用神,可得内助。 13、柱有癸、乙、壬、卯、酉,须防男女私情影响婚姻。 14、妻宫为阳刃,暗示妻子性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。
  另外老婆有血气不调之症(阻多通少,气机不畅)。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。  其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
   由年命看,您的最佳婚配是:癸亥(1983) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁卯(1987) 及属狗的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东方对西方。
     有诗为证:黄龙黑鸡更相投,过门大发好事周;儿女满堂子孙广,福寿绵长永无休。 金鸡玉犬两相配,结婚从来不如意;性格相争常生气,预测警告要禁忌。
   三、兄弟姐妹:(假成真时真亦假,无为有处有还无) 1、月支为忌神,难得亲荫,兄弟也不和睦。  异地居住可和解。 2、比劫临贵人,兄弟姐妹富贵。
   3、月透伤官,兄弟有损。 4、比劫羊刃者,兄弟不睦,常犯小人口舌。 5、比劫临衰地,不利兄弟。 6、比劫为忌神,兄弟姐妹多有不和,难得兄弟和朋友同事帮助,反而会在他们身上倒贴。
     7、比劫落空亡,兄弟姐妹少或无。 8、月令官星司权,有损兄弟。 9、比劫星非太过,非不及,兄弟必互相敬爱。 10、劫财落空亡,异性之同胞较少,且有同胞早亡之兆。
   注:受生育政策限制,古籍命理之观点,有部分准确性一时显不出来!请操作人员注意! 四、子女: (富贵难保子孙全,富贵难保子孙贤) 1、食伤与印同柱或紧贴,食伤轻,不利子女。
     2、时支空亡,子女要么福气大,要么无福。 3、时干比劫为忌神,晚年所享受的儿女之福较少,因此对儿女要从小教育孝敬之道。 4、日柱或时柱地支中有时禄,子孙富贵。
   5、时得日贵,晚添贵子。 6、食伤为喜用,子女得力成器,可享子女之福。   7、食伤临贵人,子女貌秀聪明,又主子女富贵。 8、日时相刑,不利子女。
   9、阳日阴时先生男后生女。 10、遇七杀流年易生儿子。 11、时柱落空亡,子女中至少有一位健康不良。 五、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 1、身弱无财,一是求财要顺其自然,靠劳动工作养家;二是遇到财年财运时,要穿与比劫印颜色相同的衣服,去比劫印方位居住工作;三是如果合伙做生意,要以他人为主,也只能做小生意。
   2、正财为用神,勤劳节俭,占有欲强。  柱中财少,求财欲反而不太强。 3、财为喜用,可得妻助,女人助,宜单干,不宜合伙。 4、时上逢比劫或老行比劫运,晚年财运差。
   5、月支正官,生性端正,负责尽职,塌实努力。柱中有劫财,财运易受阻。柱中有伤官,易因做保或借贷而破产。柱中有正财或正印,可安稳过一生。   6、五行不全财弱命,别有良图在奔波;眼前金银流水过,悲欢离合为工作。
   六、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 1、八字有文昌等文上吉星,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。 2、日干为水,调和旺相,事业喜教授,记者,高级秘书,并有承办,经销,代理之才干。
     3、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。 4、命带空亡与桃花,心灵手巧,可成为不错的艺人。 5、伤官带印,通琴棋书画,宜文学艺术行业;有胆识才略,其成功多出人意料之外。
   6、伤官有刃,将相之财。 7、身弱印弱,行财运官职不稳。   8、财星无气,如果当官则会为官不久。 9、官弱财弱,不宜为官。 10、伤官佩印财为用,文章技艺必超群。
   11、正印坐印,自信,虚荣,易招失败。 12、刑冲羊刃,读书挑剔。 13、地支上的正官,代表学历和权力,如果正官落空亡,则权力受损,一般仕途上多坎坷、波折,或者学历、官位、职务等等,容易受到伤害或嫉妒、歧视、压抑、失落等。
     14、官星旺,适合公职。 15、伤官透干有根,心高气傲、聪明有才智,富创造性和冒险精神。 工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属牛 属龙 属羊 属猪 之人。

性别:女 公历:1981年8月2日6时45分 坤造:辛酉 乙未 壬子 癸卯 大运: 丙申 丁酉 戊戌 已亥 庚子 辛丑 在事业方面,有组织领导能力;婚姻小有波折,婚后夫妻恩爱,?衔砘椋槐厥芨改钢值茉当。改肝悴傩牟簧佟;氐阶姹采さ牡胤剑ぷ骰峤跎咸砘ǖ模“俗稚虾茫。。? 仅供参考!!!

    狮 子 座 特 性 人 生 如 「 秀 」 生 活 的 每 个 角 落 都 是 舞 台 人 生如 秀 , 既 然 要 秀 , 就 要 秀 得 漂 亮 , 秀 得 痛 快, 秀 得 令人 难 忘 。
   狮 座 人 把 生 活 的 每 角 落 都 当 成 自 己 表 演 的舞 台 , 他 看 起 来 好 像 非 常 爱 「 现 」 , 殊 不 知 他 只 是活 得 太 认 真 太 讲 究 罢 了 。
     凡 有 人 在 之 处 , 他 便 无 法完 全 松 弛 , 藉 助 于 表 演 性 质 的 沟 通 方 式 , 使 他 可 以知 悉 在 场 的 人 是 否 相 处 得 来 , 这 头 狮 子 才 会 慢 慢 从警 醒 状 态 解 放 出 来 。
   接 下 来 如 果 他 还 继 续 在 「 现 」, 那 便 是 他 把 你 当 自 己 人 看 , 他 喜 欢 娱 乐 朋 友 。   当然 啦 , 最 重 要 的 是 , 他 真 的 很 能 「 现 」 , 可 以 从 中获 得 人 生 至 乐 。
   在 他 秀 过 之 后 , 记 得 给 他 掌 声 或 献上 玫 瑰 花 , 他 会 表 现 得 很 不 在 乎 这 些 , 他 心 中 真 正暗 喜 的 是 : 「 很 好 , 没 有 人 在 我 表 演 结 束 之 前 离 席! 」 「 啊 , 那 头 狮 子 又 在 自 我 陶 醉 了 ! 」 很 多 人 会 这 么 说 , 说 得 没 错 。
     狮 子 座 善 于 渲泄 自 己 的 情 感 , 但 不 会 自 虐 , 他 很 爱 自 己 , 他 的 方式 是 自 我 解 嘲 和 自 我 陶 醉 。 他 认 为 这 是 一 种 相 当 优秀 、 无 容 置 疑 的 生 活 哲 学 。
   他 受 不 了 自 己 一 个 人 欣 赏 这 套 哲 学 , 不 迥 他也 不 愿 意 你 太 明 显 地 欣 赏 , 你 最 好 拿 一 个 高 倍 望 远镜 , 躲 在 草 原 的 另 一 端 偷 窥 , 他 会 装 作 没 这 回 事 ,但 偶 而 做 一 个 鬼 脸 给 你 看 。
     如 果 你 为 他 精 彩 的 鬼 脸鼓 掌 , 即 使 他 听 不 到 , 他 也 会 敏 感 地 弯 腰 鞠 躬 答 谢你 的 。 你 们 以 为 我 是 什 么 ? 我       我 只 是 一 支 猫啊 ! 狮 子 座 的 人 看 世 界 谈 人 生 , 有 一 套 强 烈 的 自我 主 张 。
     虽 然 他 也 懂 别 人 那 一 套 ( 或 大 家 通 用 的 那一 套 ) , 但 只 要 他 活 在 世 上 一 天 , 他 那 一 套 便 是 他极 力 推 荐 、 倡 导 , 并 欲 其 普 及 、 泽 被 天 下 。
   他 不 会强 迫 你 , 他 知 道 你 会 自 然 而 然 认 同 他 。   他 可 能 会 为你 的 迷 失 感 到 焦 虑 , 就 像 一 个 王 坐 在 皇 宫 里 关 怀 着他 远 在 天 边 的 子 民 。
   旺 盛 的 精 力 和 对 生 命 的 热 情 , 使 狮 座 人 在 绝望 与 希 望 之 间 , 踏 着 坚 定 、 夸 张 的 大 步 , 来 回 不 休。   在 他 所 知 解 的 范 畴 里 , 悲 观 的 底 限 与 乐 观 的 极 限, 都 能 充 分 掌 握 。
   对 于 那 些 不 想 死 ( 或 死 不 了 ) 的人 , 他 给 予 乐 观 的 言 论 来 鼓 励 。 对 于 那 些 已 死 ( 或跟 死 了 没 两 样 ) 的 人 , 他 献 上 悲 观 来 哀 悼 。
     一 个 角 色 有 些 像 「 凡 信 我 的 便 得 永 生 」 的 上帝 ! 自 以 为 是 ? 嗯 , 有 那 么 一 点 。 不 过 , 狮 座 人 的煽 动 力 与 感 染 力 都 很 强 , 而 且 他 也 不 会 跟 你 说 出 病态 的 人 生 观 , 顶 多 是 表 达 方 式 戏 刻 化 了 些 。
     即 使 你真 被 动 摇 过 , 也 没 什 么 可 耻 呀 。 可 别 以 为 狮 子 真 那么 爱 当 上 帝 , 只 是 莫 名 奇 妙 地 就 趴 在 这 个 位 子 上 ,他 也 很 累 , 当 他 无 法 胜 任 的 时 候 , 这 个 猫 科 上 帝 也会 愤 怒 地 大 叫 : 「 你 们 以 为 我 是 什 么 ? 我       我只 是 一 支 猫 啊 ! 」 喜 欢 明 朗 的 人 际 关 系 不 负 无 谓 的 责 任 你 正 在 和 一 头 狮 子 暧 昧 吗 ? 别 傻 了 , 狮 子 座喜 欢 明 朗 的 人 际 关 系 , 即 使 爱 情 那 种 需 要 神 秘 感 的东 西 , 也 一 样 得 长 得 乾 乾 净 净 的 。
     他 根 本 受 不 了 自己 搞 不 清 状 况 就 跟 别 人 眉 来 眼 去 的 。 一 旦 跟 你 眉 来眼 去 , 便 是 已 经 明 白 你 们 两 的 关 系 , 其 性 质 、 其 上下 位 置 、 其 发 展 性       等 等 他 都 很 清 楚 了 , 才 可能 。
     自 尊 心 强 ? 不 是 地 , 是 讨 厌 挫 折 , 挫 折 感 使 一支 大 猫 像 处 在 更 年 期 那 般 尬 尴 。 至 于 猫 捉 老 鼠 , 十 有 九 次 只 为 了 玩 弄 而 已 ,他 在 欲 擒 故 纵 之 间 , 享 受 掌 握 全 局 的 快 感 。
     一 旦 玩弄 致 死 , 猫 也 会 显 出 无 辜 状 。 责 任 感 ? 他 只 认 为 他应 该 对 老 鼠 负 责 , 但 老 鼠 已 死 , 他 找 谁 去 负 责 ? 「 狮 子 是 森 林 之 王 」 , 这 句 话 错 导 了 不 少 人对 狮 子 座 的 幻 想 。
     凡 对 动 物 略 具 常 识 的 人 都 知 道 ,比 狮 子 聪 明 、 厉 害 的 动 物 计 其 数 。 不 可 否 认 的 , 狮子 的 长 相 与 吼 声 架 势 十 足 , 确 吃 住 不 少 动 物 , 而 且由 于 较 无 群 性 , 很 容 易 显 得 自 以 为 是 或 高 高 在 上 。
    这 点 与 狮 子 座 人 生 的 基 调 很 相 似 。 自 以 为 是 和 高 在, 都 是 在 人 群 中 比 较 出 来 的 , 当 人 群 散 走 后 , 自 以为 是 可 能 转 变 成 不 被 瞭 解 的 愤 怒 , 而 高 高 在 上 则 导致 高 处 不 胜 寒 的 巨 大 孤 寂 。
     是 的 , 你 简 直 没 有 办 法 让 狮 座 人 面 对 你 认 为他 是 骄 傲 自 大 的 这 件 事 。 狮 子 座 喜 欢 人 更 甚 于 物 , 各 种 不 同 行 业 的 人都 可 能 和 狮 子 座 有 几 分 情 谊 , 他 也 在 各 种 才 艺 上 都略 懂 几 分 , 这 使 得 他 的 生 活 随 时 都 有 变 率 而 显 得 花俏 。
     由 于 生 活 面 广 , 交 往 者 众 , 狮 子 座 独 处 时 便像 松 了 线 的 发 条 , 动 也 不 动 一 下 , 他 宁 可 把 自 己 四平 八 稳 地 平 摆 在 大 床 , 随 便 听 些 音 乐 , 喝 着 自 己 喜欢 的 饮 料 , 不 会 忙 着 写 日 记 或 记 帐 。
     独 处 时 , 狮 子座 的 人 总 觉 得 自 己 孤 零 零 的 , 像 一 支 可 怜 的 小 猫 在垃 圾 堆 里 站 着 , 站 久 了 也 成 垃 圾 。
   这 听 起 来 很 荒 谬, 却 是 真 的 。 狮 子 座 被 人 群 抛 弃 或 抛 弃 人 群 之 后 ,自 我 价 值 感 便 迅 速 滑 落 。   遇 上 气 味 不 投 的 人 , 狮 子 仍 会 礼 貌 地 过 去 嗅一 嗅 对 方 , 即 使 味 道 不 对 他 的 脾 味 , 他 也 会 试 图 分辨 究 竟 是 什 么 「 异 味 」 , 然 后 以 一 种 「 我 瞭 解 你 这种 人 」 的 神 情 看 着 对 方 。
     这 神 情 与 态 度 都 很 诚 实 、恳 切 , 尤 其 容 易 伤 害 自 尊 心 太 强 的 人 。 但 由 于 狮 座人 爱 交 朋 友 , 很 能 体 贴 那 些 被 他 认 为 不 能 深 交 而 又对 他 心 仪 的 朋 友 , 反 倒 会 侍 出 更 多 关 怀 而 导 致 自 己像 个 无 所 不 交 的 人 。
     个 性 狮 子 座 是 英 雄 主 义 者 , 注 重 个 人 才 华 的 表 现, 极 为 率 性 , 创 造 力 丰 富 又 乐 观 , 有 热 情 的 勇 气 和坚 定 的 实 行 力 , 但 自 尊 心 也 比 较 强 , 天 生 就 有 要 成为 人 上 人 , 王 中 之 王 的 野 心 , 则 善 固 执 , 不 畏 强 权, 在 团 体 活 动 中 , 能 掌 握 群 众 心 里 , 扮 演 领 袖 者 的角 色 , 所 以 具 有 群 众 魅 力 , 即 使 你 只 是 默 默 的 坐 在那 里 , 还 是 一 样 的 引 人 注 意 。
     缺 点 与 建 议 狮 子 座 受 到 大 家 的 爱 戴 , 所 以 容 易 形 成 自 我主 义 , 以 自 我 为 中 心 的 性 格 , 所 以 若 能 稍 微 调 整 自己 的 想 法 , 并 站 在 他 人 的 立 场 , 比 能 受 到 大 家 的 尊敬 另 外 , 若 能 承 认 自 己 的 缺 点 并 道 歉 则 更 能 使 你 有迷 人 的 魅 力 。
     养 生 保 健 若 遇 到 意 外 发 生 时 , 狮 子 座 的 人 敢 以 最 大 的勇 气 贯 辙 自 己 的 理 想 , 面 对 困 难 不 退 缩 , 但 要 提 醒自 己 , 众 志 才 能 成 城 , 不 要 读 断 独 行 。
   对 爱 情 的 基 本 态 度 狮 子 座 的 情 人 , 个 性 开 朗 大 方 , 所 追 求 的 是亮 丽 炫 目 豪 华 气 派 的 爱 情 , 打 动 他 的 心 的 方 法 就 是要 随 时 不 断 地 给 予 鼓 励 与 机 美 , 但 也 让 他 知 道 你 也有 他 值 得 佩 服 的 地 方 ! 与 其 它 星 座 的 人 际 关 系 狮 子 座 和 天 秤 座 聊 天 会 越 莱 越 热 络 , 最 初 狮子 座 会 认 为 双 子 座 很 善 变 , 但 渐 渐 会 喜 欢 上 他 , 因射 手 座 坦 率 的 个 性 , 使 你 自 然 而 然 的 与 他 投 合 , 和白 羊 座 则 是 预 料 中 的 朋 友 , 因 为 竞 争 对 手 的 出 现 反而 关 系 会 更 好 , 虽 然 和 射 手 座 常 争 吵 , 但 仍 在 意 他的 存 在 , 而 相 互 容 忍 。

     辛酉年 七月 初三 卯时 八字: 辛酉 乙未 壬子 癸卯 五行: 金金 木土 水水 水木 纳音: 石榴木 沙中金 桑松木 金箔金 此命五行水旺缺火 您出生于公历1981年08月02日星期日农历辛酉年(鸡)七月初三卯时,今年26岁,五行骨重为4。
    3两,命书如下(仅供参考): 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人; 衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。 说明:   此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。
    中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。 根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为2, 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样 事业:   从青年时代起,狮子座的孩子主要性格表现是高傲。
    此星座的孩子很早就会感到自己有举足轻重的影响。在学校里不太听话,个性很强,象个小霸王,凡事要听从他的指挥。   对于狮子座的孩子,千万不要刺伤他的自尊心,否则他会愈加固执地高傲难管,不求进取。
  要恰到好处地维护他的尊严感,及时赞扬他的优点,一旦他认定了方向、目标,他将认真刻苦地学下去,成绩会名列前茅。  这会为他打开通向美好未来的大门。事实上,许多有重要成就的人,都出生在狮子座。
     这一座的孩子,正义感与是非感相当强,爱憎分明。在他年少时,谨防他不要上当受骗。在是非没有真正弄清前不要错怪他。   狮子座的孩子的弱点是:过分喜欢听恭维的话。   他的理想出路是:高级职位,如外交、银行、交易所、首饰业、高级旅馆业、大型企业、游乐场、艺术博物馆、戏剧团体的领导人等等。
     爱情特质:   爱,就是让你感觉最大的幸福,教你失去我会後悔。 爱情物语:   当我喜欢你,你不必热泪赢眶,只要叩谢隆恩就是最好的表现了! 爱 情 观:   积 极 强 烈 的 爱 理想情人:   -- 受周遭众人瞩目你会感觉幸福   像国王般受众人注意时是你最愉快时刻,你很清楚自己有吸引人的能力。
    才干与外貌。但除了受你的吸引之外,还要有出众能力外表。不拘小节的大方开朗自信的人,才能获得你的青睐,运动神经发达的人与你最相配。 ** 你 的 理 想 对 象 是 开 朗 大 方 的 人 ** 三命通会 壬日癸卯时生,卯对日主壬水是死地,对羊刃癸水则是长生之地,所以叫做身死刃生。
    壬以癸为羊刃,以卯为暗乙,而乙木为壬水伤官,可克制官杀。卯位上癸水处于长生状态,乙木处于旺盛状态,壬水处于死绝之地,此命若是不通月气日主身弱,没有救助和依托,此乃夭折贫贱的命。
  生于巳酉丑月,印绶旺盛又无化合,命主性情孤僻,虚诈不实,但若通气身旺,遇见金气,行财运,则是贵命。  若是伤官伤尽,行南方火运,也是贵命。 壬子日癸卯时生,子卯相刑,对妻子不利,但有贵人提携,所以这是财帛充裕,性格朴实的命。
   宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。

用心去做!~@@

靠迷信的话人这一辈子没出息