你通宵过吗?最多一次连续通宵几晚?

第二天白天睡觉的请说明。

全部回答

有过几次,第二天都要睡到下午才能起来。连续的通宵还没有过。

       有几年工作需要,有时会通宵的。最长一次是三天两夜不合眼,随时有脑力与体力活动,一点儿都不能马虎。    明知这对身体不好,但工作很紧张。    到第三天白天,记忆力开始下降,但凭意志力撑着还是能把工作做好。
      一切做完后,并不急着睡,与同事找地儿喝上半瓶儿高度白酒,然后再睡个痛快。      如果年轻,通宵工作会磨炼意志(工作拖拉除外)。    努力尽今宵,少年犹可夸。

   又: 亲眼见一抢劫嫌疑人,被连续72小时提审,到第67小时时(恰早上3时许)我让他背乘法口诀。他一字不差背了两遍,再让他倒着背,就又一边想着一边一字不差地背了两遍。      意志力。

前几年过春节,跟同学通宵玩过,很少, 一直是“通宵睡觉”(一个新词,再晕一回),呵呵~~~

战斗力有限. 一个晚上就挺不住了. 第二天白天可以不睡, 但发觉世界都离你好远似的, 飘飘摇摇~ 条件... 就是N杯咖啡..

只记得上学时看小说经常看通宵,现在早上要送女儿养成了早睡早起的好习惯了