有人去过怡保霹雳洞吗?

有人去过怡保霹雳洞吗?如何?

全部回答

好大的佛像,爬山很辛苦但是上去後風景很遼闊,重點是不用門票,停車隨喜。好去處。

不是很多东西玩,只是雕刻摆设值得一看。里面有很多佛像及算命的人,整个都是烟的味道。

霹雳洞其实是一座寺庙,有公交车可以从怡保市区过来。这个寺庙由很多个洞穴组成,洞穴内的墙壁上有许多佛教画像,可以过来看看。

怡保以石灰岩洞闻名,许多庙宇都借助岩洞来建庙。霹雳洞还可以攀上最高远眺这个山城

怡保有太多的洞了,不过霹雳洞也算是还行。有兴趣的亲们可以到此一游吧。