对于国内各大动物园都去过的小朋友来说?

对于国内各大动物园都去过的小朋友来说,旭川动物园值得去么……

全部回答

你不能以大人的想法决定小孩子的行程,对于小朋友来说,即使是同一个动物园,去很多遍也不够,既然带小朋友去,就满足一下人家的愿望嘛,何况确实是不错的动物园。话说很多姑娘去日本逛各种商场,很多牌子都是重复,还是乐此不疲,同样的道理嘛。

1、值得。

1. 值得,和国内的动物园有很大不同,能全方位地看到动物。展示非常有意思。 2. 题外话,如果小朋友很喜欢动物的话去斯里兰卡是很有意思的。