然后各景点该怎么来回?

我整理了一下重庆三日游的行程,麻烦各位帮忙看一下合不合理,然后各景点该怎么来回,谢谢!!

全部回答

我刚从重庆回来,去了朝天门码头,朝天门现在维修是一片大工地,而且进不去,朝天门行程建议取消。坐船现在大多数是在洪崖洞坐。另外看夜景去一棵松太远,南滨路不错,晚8点还有喷泉表演;鹅岭公园看夜景也很好;洪崖洞夜色也不错。

第一天有点累,磁器口离洪崖洞较远,建议朝天门,洪崖洞解放碑步行街,好吃街安排为一天,这几个地儿挨着的,洋人街,一棵树安排一天,瓷器口一天或者大半天。

长江索道过江,是往洋人街、一棵松和南滨路方向不是去洪崖洞的,另外重庆尽可能乘轻轨,公交一般拥堵还慢。