智立方闵行仲盛校区怎么样?

全部回答

    上海交大昂立智立方教育闵行区都市路仲盛广场莘庄校区     (400免费咨询电话使用方法:先拨前10位主机号,听到提示音后再拨后面分机号,即可咨询校区、课程、师资、收费等详情或预约对孩子学业及学习能力进行免费测评。
  )   咨询时间:周一至周五08:30至20:00 周六周日不休息08:30至20:00   校区描述:   智立方闵行莘庄vip学习中心,地处闵行商业繁华地带——仲盛广场,交通:便捷,一号线南广场步行5分钟即达。
    莘庄校区拥有上海南部区域最强的师资实力与同学家长的一致好评,建议您和孩子一同前往校区感受。   校区简介:   地址:都市路5001号仲盛广场   交通:地铁1号线莘庄站,地铁5号线莘庄站   饮食:校区坐落在上海繁华地段,周边饮食:饭店众多,环境干净舒适,可以很好的解决就餐问题   停车:家乐福停车场,都市路5001号仲盛世界商厦B2楼;春申文化广场停车场,名都路85号。
       简介:智立方闵行校区位于闵行仲盛广场商业圈,交通便利,闵行中心秉承了智立方教育坚持以学生为中心,以鼓励关爱学生为主的教学理念,为每一位学生详细规划量身订做的学习安排,专业的师资,细致的服务,高效的团队合作,成为了提高学生成绩的有力保障,获得了家长和学生的一致好评和认可。
       辅导形式:一对一、一对三   招生范围:   小升初辅导   初中生辅导   高中生辅导   【高中生网推荐】值得您电话咨询,进行全面了解、仔细比较的口碑好、大型、正规的课外家教辅导机构有:     (400免费咨询电话使用方法:先拨前10位主机号,听到提示音后再拨后面分机号,即可咨询校区、课程、师资、收费等详情,或预约对孩子学业及学习能力进行免费测评,咨询时间一般为09:00—20:00,周六周日不休息。
    以上电话仅供咨询相关课程,恕不接待应聘、商务、投诉、找人等其它事宜。)   【特别说明】高中生网专稿,转载请注明来源于高中生网www。gzs。cn,保持全文的完整性,不得删减修改,否则,请勿转载。
       【咨询指南】建议您电话咨询了解清楚以下问题:   *向老师说明孩子自身学习情况,咨询是否适合学习该课程   *询问详细的上课地点,选择最方便的校区   *了解该课程的教材、师资及收费等相关情况   *了解近期优惠活动及其它相关免费服务项目   *您可以致电其它相类似的辅导机构进行比较,选择最合适自己的   可拨打辅导机构咨询电话,预约享受以下免费服务:   *免费考卷分析   *免费学业诊断   *免费心理咨询   *免费试听讲座   您可点击下列链接,查看各教育机构及各分校介绍、咨询电话、地址等详情:   ?上海学大教育一对一课外辅导班师资效果怎么样收费标准地址电话介绍   ?上海精锐教育一对一课外辅导班师资效果怎么样收费标准地址电话介绍   ?上海昂立智立方教育一对一课外辅导班师资效果怎么样收费标准地址电话介绍   ?上海智康教育一对一课外辅导班师资效果怎么样收费标准地址电话介绍   ?上海阳光喔作文培训一对一课外辅导班师资效果怎么样收费标准地址电话介绍。