被人打成耳膜穿孔应怎么办?

全部回答

及时去正规医院就诊

报警,搜集证据。

根据你的描述情况,找人把耳膜穿孔和打架造成穿孔一般是可以看出来的,人工多数是用针刺破,较规则,而打架引起一般是爆裂性的,当然有些轻微破裂也分辨不明显。      指导意见:根据上面分析,要专业的法医才能分辨出来的,人为的一般现在很少有人做了,因为耳膜穿孔现在是轻微伤了。

应找他赔钱

    病情分析:根据你的描述情况,找人把耳膜穿孔和打架造成穿孔一般是可以看出来的,人工多数是用针刺破,较规则,而打架引起一般是爆裂性的,当然有些轻微破裂也分辨不明显。       指导意见:根据上面分析,要专业的法医才能分辨出来的,人为的一般现在很少有人做了,因为耳膜穿孔现在是轻微伤了。
      妊娠足月到分娩时,胎儿不能顺利娩出,名为“难产”。 难产的原因主要是产妇的骨盆狭小,胎儿过大,位置不正或产妇的子宫收缩力不正常。分娩时久产不下,对母婴健康危害都很大。
  因此,要做好产前检查。如发现异常,应及时纠正和处理,是预防难产发生的重要措施。难产严重的后果可导致死胎。