搜索
爱问首页 爱问商城

需要吃药吗? 47天宝宝吃母乳拉肚子?

47天宝宝吃母乳拉肚子,需要吃药吗?

应该是生理性拉肚 我家宝宝也是吃母乳拉肚子 不需要吃药 只要不耽误身高体重的增长就没问题

应该是生理性拉肚 我家宝宝也是吃母乳拉肚子 不需要吃药 只要不耽误身高体重的增长就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝便便会多些,一般都比较稀,一天几次是正常的,只要宝宝没有不舒服的表现是不需要吃药的

吃母乳的宝宝便便会多些,一般都比较稀,一天几次是正常的,只要宝宝没有不舒服的表现是不需要吃药的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝妈吃了不该吃的东西了 母乳期间宝妈要记得忌口哦

是不是宝妈吃了不该吃的东西了 母乳期间宝妈要记得忌口哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要的,严重的话可以吃点婴儿素

不需要的,严重的话可以吃点婴儿素收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一般如果这个时候出现这样的情况不排除你家宝宝是母乳性腹泻的,最好能够去医院确定一下,如果确定的话就不可以再给宝宝喝母乳

你好一般如果这个时候出现这样的情况不排除你家宝宝是母乳性腹泻的,最好能够去医院确定一下,如果确定的话就不可以再给宝宝喝母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多