怎么安排合理, 成都到九寨?

成都到九寨,黄龙4天,怎么安排合理,晚上住哪里,包车的费用多少?具体详细点

全部回答

第一天成都出发,住九寨。第二天游览九寨。第三天游览黄龙住茂县。第四天游览都江堰回成都。费用根据你们用车日期,车型具体核算。欢迎进入我的商家主页或搜索我的商家名字详细咨询^_^

要看你们几个人、根据车型定价、第一天成都出发到九寨沟住九寨沟第二天全天玩九寨沟住九寨沟、第三天九寨沟出发玩黄龙住川主寺第四天川主寺出发回成都、希望对你有帮助,满意请采纳谢谢!