从花都汽车站到长安车费多?

从花都汽车站到长安车费多少

全部回答

广州花都长途汽车站(农新路)乘坐长途汽车:广州花都长途汽车站(农新路)-东莞长安汽车站 (坐1站)到东莞长安汽车站下 广州花都长途汽车站(农新路)-东莞长安汽车站(车型:大型座席 车辆等级:高一级 班次类型:直达 发车类型:正班 发车时间:早班08:20,晚班17:20,间隔190分钟 行车时间:约2小时 票价:64-74元 )

50多块钱吧

始发站:花都汽车客运站终点站:线路名:花都 - 东莞长安途径地:大岭山 长安汽车站发车时间:08:20 11:30 14:20 17:20 票价(元):55里程(公里):130行程时间(小时):0车型:大型座席高级(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)