马赛勒 柯布西耶故居好玩吗?

全部回答

这个中文标题是错的,不是柯布的故居,而是柯布著名的作品马赛公寓。非常值得一看,而且如果条件允许可以在里面的旅馆住一晚,价格还可以,不过住了就知道,柯布的单元住宅住着真不舒服啊!

勒·柯布西耶,20世纪最著名的建筑大师、城市规划家和作家。是现代建筑运动的激进分子和主将,是现代主义建筑的主要倡导者机器美学的重要奠基人,被称为“现代建筑的旗手”,

一般般吧,感觉一般般,你想去还是可以去看看,可能是因为我对这个人不太了解吧

勒·柯布西耶是建筑家、设计家,被称为现代建筑的先驱。这里是他的故居,现作为展览馆使用。