8月份去厦门合适吗?

全部回答

第四天比较空,可以去日月谷泡泡温泉,那里山清水秀,环境幽雅,设施完善,泡泡温泉非常舒服的.第三天还可以去逛逛南普陀,品尝一下素斋.

7-8月一般是台风多发季节,但是不能确定时候有,所以去之前可以先在查询当地天气预报,但是肯定很热,而且是非常热的,去厦门的话一般春、秋、冬三季比较适宜。 行程安排的话,我觉得第三和第四天有点问题,第三天满紧张,不知道你到底安排了厦门大学附近的那些景点,那边景点起码1天半,所以有些要安排在第四天,但是我不知道你回去的时间,最好写上好给你参考。 到厦门大学,轮渡坐2路就可以了

8月有台風機會是一年中最大的, 但台風這事沒人能預測, 現在7月中, 1個也沒有, 有點反常... 8月是蠻熱的