做梦梦见自己结了婚还有了孩子是什么意思?

梦梦见自己结了婚还有了孩子是什么意思啊

全部回答

做梦梦见最恨的男人,已经结婚,并且有了孩子,是个蛮漂亮的男孩子,但是看见我却情绪十分不好,故意当着 :噩梦都是反的,所谓“日有所思夜有所梦”,拿得起放得下,一切顺其自然~何必跟自己过不去,影响心绪,有害健康~ 必有荣,德乃大;必有忍,事乃济。

  梦见有人结婚,暗示做梦人有财运,钱财上可能会得到意外的收获,或是得到升迁,前程美好。 梦见自己结婚,要注意身体健康,暗示你可能会生病甚至去世。 未婚男人梦见自己的女友嫁给别人,暗示你们的婚事可能会因亲友去世而拖延。
  梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。 年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。 妇女梦见自己怀孕,预示着自己希望有个孩子。 男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。

说明你想结婚生子

    女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。 1。如出现在孕妇的梦中则无象征意义。 2。非孕妇的梦中可能表过潜意识中想要个孩子的愿望。
   3。代表梦者(无论男性、女性)自己的脆弱、或渴望爱。你心中这个受伤害的、自伶的部分应至少得到你的意识自我的爱,只有这样,你心中这个儿童部分才能成长,成熟。   4。可以象征你的纯洁、无辜、真实的自我:即你真的样子,有别于你被各种外在环境。
  条件塑成的样子。 5。象征你人格或你个人生活中一些新的发展。 参考资料:周公解梦。