谁住过爱丁堡达尼丁公寓?

谁住过爱丁堡达尼丁公寓,是否推荐?

全部回答

第一夜淋浴间时没有热水,后来发现要由储藏室的面板调控,.设施完善度,但我们操作洗衣机时发生些意外,不过公寓主人很快就帮我们排除

位置上佳,走出来没多远就是皇家英里,离景点都很近.出来在皇家英里那条路上往左转有个小tearoom,在那里住了两天,很优良.楼下有免费停车位

房间很大 各自独立 就像一套大型的2室一厅 2个厕所间 主卧有独立厕所间 可以浴室 客厅走廊里的厕所间只有浴缸 没有浴室设备

交还钥匙时10点人还没来上班,门口有好几个人- 带着大箱子等寄存,后来着急打手机才联系上.取钥匙时后一般般找那个公寓,一片都大抵,没有楼号标记

房间很大很宽敞很干净,有厨房,三个盥洗室,干净,就是位置有点偏了